8-800-555-6543 (бесплатный
звонок для всех регионов!)
(423) 246-77-89
(423) 246-77-49
(423) 246-77-91
(423) 246-79-59 Факс
г. Владивосток, Пионерская 1,
каб. 412
Основная сфера деятельности нашей компании - подбор и доставка автомобильной, водной техники, спецтехники, дорожно-строительной техники и зап частей на заказ из любой точки земного шара. Кроме того, мы оказываем услуги логистики и таможенного оформления ваших грузов. Наша цель - предоставить заказчикам максимально возможный выбор по максимально приемлемым ценам. Мы гарантируем качественные поставки в кратчайшие сроки в любой регион РФ.
главная страница поиск контакты время курс валют 8-800-555-6543 бесплатно для всех регионов РФ
Новинки
Пассажирское судно пассажирское судно
HYUNDAI HD500
HONGDA HZS25/30
Honda Insight
TOSEI TCP - 3715 XR5
TOSEI TD9
TOSEI ET330
VERMEER BC1800A
 SHEHWA T165-2

автомобили
грузовые автомобили
спецтехника
водная техника
ковры
техника из китая
бетононасосы
Экскаваторы марки TOSEI
Бульдозеры марки TOSEI
Locations of visitors to this page
Продажа грузовой и спецтехники, легковых автомобилей, водной техники.
Любая техника из Японии, США, Кореи, Китая и Сингапура. Авто в кредит.

отделы:

автомобильный:
спецтехника:
водная техника:
логистика:

время:

Владивосток:
16:29
Москва:
09:29
Новосибирск:
12:29
Красноярск:
13:29
Токио:
14:29
Нью-Йорк:
01:29
Сиэтл:
22:29

внутренние курсы валют:

USD/RUB
35,74
USD/JPY
-2, 00